首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区公告
   
浙北模具加工中心正式成立

发布日期:2015-01-14访问次数: 信息来源:开发区投资服务中心字号:[ ]


浙北模具加工中心正式成立 

   随着机械、电子、轻工、建材等企业如雨后春笋般拔地而起,用于企业内部配套的模具生产规模逐渐壮大。为进一步拉长产业链、延伸价值链,推动主导产业向集群化、集约化、规模化发展,开发区于近日在陆汇路与陈王路交叉口设立浙北模具加工中心。

    去年以来,开发区立足“产业强区、城市新区”发展定位,通过培育“3+1”产业集群,大力发展新能源汽车及关键零部件、家用电器、装备制造三大主导产业,错位发展生产性服务业。开发区投资服务中心主任宋华东介绍,去年对园区企业进行走访时,了解到企业对模具的需求量很大,而且90%以上从外地购买,增加了生产成本。

  为了帮企业解决这一问题,开发区工作人员调研了县内的模具加工企业,发现这些企业相对分散,没有形成集聚效应。那么,何不把资源整合起来?这样既能满足园区内企业的生产需求,又能带动模具产业集聚化发展。带着这样的思考,浙北模具加工中心应运而生。

  据悉,浙北模具加工中心一期占地面积50亩,目前已建厂房约2万平方米,是湖州市第一个模具集聚区。该中心可覆盖周边杭州、南京、芜湖等地区,县内县外模具企业均可申请入驻。

    详情请咨询开发区投资服务中心  联系电话:0572-6050093

    浙北模具加工中心入驻申请表

 

 

  





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统