首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 企业展台
   
浙江诺力机械股份有限公司

发布日期:2016-09-22访问次数: 信息来源:部门机构字号:[ ]


 

     浙江诺力机械股份有限公司是国内较早进入工业车辆生产领域的企业之一,拥有十余年的产品研发和生产经验。自设立以来,公司通过不断的技术创新和有计划的规模扩张,产品销量逐年扩大,行业地位不断提高。公司主要产品销量已连续多年排名国内同行业第一位。

    在巩固行业龙头地位的同时,公司遵循“诚信为本,持续创新,追求卓越品质,质量打造诺力”的企业精神,坚持实施科技兴厂战略,不断加强研发投入,努力实现技术创新和产品升级。公司(含控股子公司)主持或参与修订了多项国家或行业标准,并开发了多项拥有自主知识产权的新产品,其中部分新产品通过了省级鉴定,技术水平达到国内领先或国际先进。

   多年来,公司坚持奉行“科技领先、信誉至上”的宗旨,注重企业品牌建设和质量诚信建设。目前,公司生产设备先进,工艺完善,拥有先进的智能设备及先进专用检测设备,并采用国际标准作为公司产品的技术指标。

   公司主要从事轻小型搬运车辆及电动仓储车辆的研发、生产和销售,主营业务归属于工业车辆行业。工业车辆是工程机械的重要分支,是物流行业的重要装备,是以内燃机、蓄电池或人力为动力的搬运、仓储和装卸类的机械产品。不同于其他的工程机械车辆,工业车辆应用领域非常广泛,其下游用户覆盖制造业、物流业、建筑业、军工系统、纺织业、化学工业、冶金业、能源业等众多行业。工业车辆可大大节约人力成本,提高劳动效率,市场空间广阔。

   目前,公司已成长为国内知名的仓储物流搬运车辆制造企业,产品线从轻小型搬运车辆扩大至电动仓储车辆,在工业车辆中端及中高端市场占据了领先地位。未来几年,公司将以品质差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势,在巩固轻小型搬运车辆行业龙头地位的基础上,通过借鉴轻小型搬运车辆的成功轨迹,进一步谋求在电动仓储车辆领域的全面领先,实现产品结构高端化、差异化,争取成为世界级仓储物流设备创新者与服务提供商。

 

 





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统