首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 创新平台 >> 电商换市
   
长兴比华丽电子商务平台

发布日期:2016-09-22访问次数: 信息来源:长兴县开发区字号:[ ]


长兴电子商务中心项目介绍

 

     长兴电子商务中心项目由浙江比华丽集团有限公司投资,该电商中心注册资本不低于人民币3000万元(叁仟万元)。项目前期租赁开发区旺达环保办公大楼共五层面积约为5000㎡,目前部分已交付。项目于2013年9月24日签约。

    浙江比华丽集团致力于打造电子商务中心、园区,为电商企业提供新的发展渠道、优化企业内部网站、优化企业人员人力结构、提升企业品牌价值、提高企业品牌知名度、抵制企业负面信息影响。

电商中心三年培育期目标业绩:自进入培育中心(从装修完成具备办公条件)起第一年,入驻电商企业网上店铺100家以上(电商企业不少于20家),完成销售业绩不少于人民币5000万元(伍仟万元);第二年入驻电商企业网上店铺150家以上,完成销售业绩人民币1亿元(壹亿元)以上;第三年入驻电商企业网上店铺200家以上,完成销售业绩1.5亿元(壹点伍亿元)以上。

 





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统