首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 创新平台 >> 电商换市
   
长兴星网电子商务创业园

发布日期:2016-09-22访问次数: 信息来源:长兴县开发区字号:[ ]


星网园区简介

        长兴星网电子商务创业园,是长兴第一个本土电子商务产业园区,紧邻长兴高铁站、长途汽车站、火车站和高速路口,周边交通十分发达,仓库与物流业兴旺,生活交通便捷、商业氛围浓厚、人力资源丰富、创业环境优越。

 一期完成建筑面积2万平方米的办公及仓储用房,可入住电商企业50家,实现销售收入2亿元,现在入住园区的企业已经达到37家,有意向入住园区的企业有10多家。二期建筑总面积达45千平方米,可入住电商企业150家,实现销售收入6亿元。三期建筑总面积近10万平方米,可入住电商企业350家,实现销售收入15亿元。园区将建大型生活超市、现代化生活公寓、标准化食堂,组建电子商务实训室、电商产业基地。园区将积极整合资源、集成服务、全面完善电子商务产业链,在为入园企业降低成本、提高效率的同时,推动我县电子商务产业的健康发展。

    园区定位

    1、网商集聚功能:

    通过提供理想的商务办公场所、优质仓储快递等一系列专业配套服务,引进和扶持有品牌、初具规模的网商,将网店卖家和网货供应商逐步集聚到创业中心。

    2、网商创业功能:

    共享园区创业服务体系,降低网商创业的门槛,实现网商数量的快速增长,成为品牌网商的孵化器。

    3、产业提升功能:

    优化完善电子商务产业链配套服务,增强网商在浙江、中国网络市场的综合竞争力,促进网商向打造自有品牌和规模化经营的方向发展。

    4、示范带动功能:

    展开网络零售模式和提供电子商务经营人才培训,为传统企业进军电子商务提供示范和支持

   园区周边配套

    1、园区交通

    园区位于经济技术开发区陆汇路东端,离长途汽车站、火车站均为5分钟车程,离公交站点2分钟路程,园区内将配置园区公车,进行园内员工上下班的接送工作,为商户、企业员工提供了便利。

    2、园区食宿

    外来员工可在园区内住宿,有单人间、标准间及夫妻房等,配有卫生间、厨房等设施,大食堂也将会进行科学管理,引进品牌美食和特色小吃,满足各个消费层次的餐饮需求。

    3、商户服务:

园区鼓励银行与企业合作,提供专业金融服务;搭建民间资本、VCPE与企业的对接平台,引导风投资金进入企业、项目。

 





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统