首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
带着使命干 形成合力干 放手大胆干

发布日期:2017-06-17访问次数: 信息来源:长兴政务网字号:[ ]


日前,开发区规下企业及租赁厂房整治提升工作推进会召开。县委书记周卫兵在会上强调,要带着使命干、形成合力干、放手大胆干。县领导楼秋红、何志强、徐凤根、钱卫华参加会议。

周卫兵指出,今年以来,开发区在招商引资、盘活存量土地、下一步发展谋划上思路清晰、措施有力、成效明显,特别是开发区提出的规下企业及租赁厂房整治提升工作,找准了当前及今后一个时期发展的问题点、发展点和爆发点。

周卫兵就下一步抓好这项工作强调,要带着使命干、形成合力干、放手大胆干。一要带着使命干。长兴要振兴实体经济,关键就是要紧紧围绕“1+2+3”产业体系进行谋划发展,开发区全体干部要肩负一定要成为长兴经济发展的龙头、引擎、心脏、排头兵的历史使命,全力抓好这项工作,在长兴振兴实体经济的工作上先行一步。二要形成合力干。按照“政府支持、部门配合、开发区为主”的整治体系,开发区要切实发挥牵头抓总作用,做好工作动员、相关工作开展的协调、配合、保障等工作;各部门要进一步明确自身职责,落实一名分管领导专门负责,拿出具体方案,以行业标准来倒逼规下企业转型。三要放手大胆干。开展规下企业整治,是县委、县政府振兴实体经济,实现工业强县的重要举措,是盘活存量闲置用地的重要工作,必须马上干;推进过程中,要敢于干、敢于得罪人,纪检监察部门要主动参与;同时要巧妙干,注重方式方法,充分运用各项法律法规,通过大家合力攻坚,确保整个工作半年见到实效,不断提升开发区整体形象和发展水平。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统