首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
   
坚定信心谋发展 优化服务强保障 确保实现半年红

发布日期:2017-06-17访问次数: 信息来源:长兴政务网字号:[ ]


日前,县委副书记、县长杨中校在调研工业企业和项目推进情况时强调,要坚定信心谋发展,优化服务强保障,确保实现“半年红”。县领导钱卫华参加调研。

杨中校一行先后前往瑞高建筑、威泰汽配、达峰汽车、中晶股份、优全护理等地,实地调研企业发展和项目推进情况。在威泰汽配,当得知企业在高端专业人才引进上遇到困难时,杨中校叮嘱随行人员,要帮助企业牵线搭桥,做好人才引进的沟通衔接工作。在达峰汽车,杨中校对企业近两年的快速发展给予了充分肯定,鼓励企业加快股改上市,实现更大发展。他要求随行人员要加强相关政策的指导,同时做好银企对接,帮助企业缓解资金压力。

杨中校指出,今年以来,长兴围绕“市保第一、省走前列”的目标,全力实施项目引推双百攻坚、工业转型及平台提升攻坚等行动,全县工业经济实现平稳发展。1~5月,全县完成规上工业产值598.88亿元,同比增长19.1%;完成规上工业增加值105.73亿元,同比增长8.8%。同时,全县312个工业在建项目当年累计完成投资104.97亿元,同比增长18.9%

就下一步工作,杨中校强调,要坚定信心谋发展,优化服务强保障,确保实现“半年红”。一要强信心。企业要抢抓市场机遇,加大工业性投入,加快项目建设,特别是要加快新上一批优质技改项目。二要强创新。企业要强化产品创新,加大研发投入,开发一批具有市场竞争力的新产品;强化管理创新,提高企业运行效率;强化营销模式创新,全面拓展线上线下、国内国外市场;强化对接资本市场意识,加快股改上市步伐,加大兼并重组力度。三要强保障。各相关单位要深入企业、深入项目开展服务活动,准确了解企业、项目情况和存在问题,及时提供具有针对性、实效性的服务。





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统