首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
坚定信心谋发展 优化服务强保障 确保实现半年红

发布日期:2017-06-17访问次数: 信息来源:长兴政务网字号:[ ]


日前,县委副书记、县长杨中校在调研工业企业和项目推进情况时强调,要坚定信心谋发展,优化服务强保障,确保实现“半年红”。县领导钱卫华参加调研。

杨中校一行先后前往瑞高建筑、威泰汽配、达峰汽车、中晶股份、优全护理等地,实地调研企业发展和项目推进情况。在威泰汽配,当得知企业在高端专业人才引进上遇到困难时,杨中校叮嘱随行人员,要帮助企业牵线搭桥,做好人才引进的沟通衔接工作。在达峰汽车,杨中校对企业近两年的快速发展给予了充分肯定,鼓励企业加快股改上市,实现更大发展。他要求随行人员要加强相关政策的指导,同时做好银企对接,帮助企业缓解资金压力。

杨中校指出,今年以来,长兴围绕“市保第一、省走前列”的目标,全力实施项目引推双百攻坚、工业转型及平台提升攻坚等行动,全县工业经济实现平稳发展。1~5月,全县完成规上工业产值598.88亿元,同比增长19.1%;完成规上工业增加值105.73亿元,同比增长8.8%。同时,全县312个工业在建项目当年累计完成投资104.97亿元,同比增长18.9%

就下一步工作,杨中校强调,要坚定信心谋发展,优化服务强保障,确保实现“半年红”。一要强信心。企业要抢抓市场机遇,加大工业性投入,加快项目建设,特别是要加快新上一批优质技改项目。二要强创新。企业要强化产品创新,加大研发投入,开发一批具有市场竞争力的新产品;强化管理创新,提高企业运行效率;强化营销模式创新,全面拓展线上线下、国内国外市场;强化对接资本市场意识,加快股改上市步伐,加大兼并重组力度。三要强保障。各相关单位要深入企业、深入项目开展服务活动,准确了解企业、项目情况和存在问题,及时提供具有针对性、实效性的服务。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统