首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
科技平台助企做大做强

发布日期:2017-07-01访问次数: 信息来源:长兴县开发区字号:[ ]


天朗气清,国家大学科技园近日又迎来了几批客人,他们来自周边县城

循着国家大学科技园的气息前来“取经”。长兴国家大学科技园,集高端装备制造、电子信息、新能源及生物医药等领,研发、孵化、中试、量产示范于一体的国内一流国家大学科技园

2015年开园以来,国家大学科技园已经吸引了不少小微企业入驻,而且这里还集聚了百余名硕博人才,一家家符合长兴产业发展需求、科技含量高、发展前景好的企业纷纷落地生根。

在位于国家大学科技园的德纳克斯研发室内,几名核心研发人员正在测试一款新产品,一旦测试成功,这项新能源电动动力系统不仅能用在电动车上,还能用在摩托车上,市场前景可观。

公司董事长刘明对这款新产品寄予了很大期望,因为目前市场上应用的电动动力系统都是单档的,在使用中存在很多弊端,而德纳克斯研发的动力系统是两档的,一旦研发成功,这项技术不但处于国际领先水平,还填补了市场空白。

在国家大学科技园,类似德纳克斯这样有发展潜力的科技型小微企业还有近90家,而且这个数量还在不断增加。虽然目前他们还在孵化阶段,但是这样的创新创业团队却为长兴经济的发展提供了新鲜血液。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统