首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
   
市领导来长调研半年度工业经济运行情况

发布日期:2017-07-01访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


日前,湖州市副市长李上葵一行来长调研半年度工业经济运行情况。县委副书记、县长杨中校,县委常委、常务副县长楼秋红参加相关活动。

李上葵一行先后前往普朗特电动汽车有限公司、德玛克(长兴)注塑系统有限公司、浙江达峰汽车技术有限公司、英纳威(浙江)新能源科技有限公司等地进行实地调研,并听取了长兴县工业经济工作情况的汇报。今年以来,长兴深入贯彻落实省、市决策部署,全面振兴实体经济,工业经济运行呈现出新旧动能加快转换、投资结构不断优化、外贸出口持续回暖、企业效益大幅回升的特点。

通过实地调研和听取汇报,李上葵指出,今年以来,长兴县工业经济运行增长态势良好、产业结构不断优化、工业后劲持续积蓄,工业强县名副其实,应给予充分肯定。

就抓好下一步稳增长工作,李上葵强调,一要通过综合施策,确保工业经济增长继续领跑全市,为全市赶超发展作出更大贡献。二要以湖州市全面创建“中国制造2025”试点示范城市为契机,全面创建“中国制造2025”浙江行动县级试点示范和全省振兴实体经济试点县,加快传统产业转型步伐,大力推进绿色制造。三要继续做好项目招大引强工作,不断推进大平台能级提升,为今后发展打牢基础。四要树立“慢进也是退”的理念,力推企业上市工作,力争在全市争当领头羊。五要依法统计,充分发挥统计工作在工业经济运行中的重要作用。





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统