首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
市领导来长调研半年度工业经济运行情况

发布日期:2017-07-01访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


日前,湖州市副市长李上葵一行来长调研半年度工业经济运行情况。县委副书记、县长杨中校,县委常委、常务副县长楼秋红参加相关活动。

李上葵一行先后前往普朗特电动汽车有限公司、德玛克(长兴)注塑系统有限公司、浙江达峰汽车技术有限公司、英纳威(浙江)新能源科技有限公司等地进行实地调研,并听取了长兴县工业经济工作情况的汇报。今年以来,长兴深入贯彻落实省、市决策部署,全面振兴实体经济,工业经济运行呈现出新旧动能加快转换、投资结构不断优化、外贸出口持续回暖、企业效益大幅回升的特点。

通过实地调研和听取汇报,李上葵指出,今年以来,长兴县工业经济运行增长态势良好、产业结构不断优化、工业后劲持续积蓄,工业强县名副其实,应给予充分肯定。

就抓好下一步稳增长工作,李上葵强调,一要通过综合施策,确保工业经济增长继续领跑全市,为全市赶超发展作出更大贡献。二要以湖州市全面创建“中国制造2025”试点示范城市为契机,全面创建“中国制造2025”浙江行动县级试点示范和全省振兴实体经济试点县,加快传统产业转型步伐,大力推进绿色制造。三要继续做好项目招大引强工作,不断推进大平台能级提升,为今后发展打牢基础。四要树立“慢进也是退”的理念,力推企业上市工作,力争在全市争当领头羊。五要依法统计,充分发挥统计工作在工业经济运行中的重要作用。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统