首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 重点产业
装备制造产业

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:开发区投资服务中心字号:[ ]


  国内仓储物流装备行业的主要生产基地之一,手动液压搬运车辆占据全球市场份额的35%,连续多年位居行业第一。目前拥有诺力机械、恒星传动、德玛克科技、派尼尔、中德机械、天衣机械等细分行业龙头企业25家,涉及搬运设备、电机制造、驱动部件、纺织机械、金属制品、电气电缆等产品门类。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统