首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 重点产业
纺织服饰业

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:部门机构字号:[ ]


    纺织服饰是长兴县改造提升的传统产业,长兴素有“丝绸之府”之美誉,共有纺织企业15028家,纺织业门类较齐全,产品丰富,形成了化纤、纺纱、织造、染整、服装加工及无纺布(粘合衬)等整个产业链体系,近年来,长兴与东华大学合作改造提升产业,取得了巨大成效。代表企业:金三发集团、华欣高科、盛邦化纤、碧淑戴芙时装、多蒙佳乐牛仔、三山实久等。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统