首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 企业展台
空气化工产品(长兴)有限公司

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:部门机构字号:[ ]


     空气化工产品(长兴)有限公司是世界500强企业空气化工产品有限公司全资子公司。空气化工产品有限公司(Air Products and Chemicals, Inc. )是全球最大的气体化工产品生产企业,也是世界上唯一同时生产气体产品和化学品的公司,拥有全球最为先进的技术。公司位列全球500强200多位,在美国化工企业销售额排名中名列第六。

  空气化工产品(长兴)有限公司于2008年正式签约落户长兴经济开发区,投资年产6500万立方米氧气的工业气体项目。

 

 





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统