首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 企业展台
浙江湖州威达纺织集团有限公司

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:部门机构字号:[ ]


    浙江湖州威达纺织集团有限公司坐落于美丽的太湖之滨浙江长兴,公司始建于1985年,通过近三十年的锐意进取,不断的科技创新,引进装备、人才,从无到有从弱到强,现已发展成以纺纱为主集物流、商贸、金融为一体的集团企业。公司有“气流纺、涡流纺”两大生产基地,主要纺纱设备有瑞士立达气流纺生产线和日本村田涡流纺生产线,年生产能力30000余吨纱线。主营产品有:气流纺本白粘胶系列纱,气流纺色纺系列纱;涡流纺本白粘胶系列纱,涡流纺色纺系列纱及各类混纺纱线。

  “诚实守信、开拓创新”是威达发展的成功之本,几年来公司荣获“浙江省诚信企业”“浙江省知名商号”“浙江省绿色企业”“浙江省先进制造业优秀企业”等荣誉。公司主要品牌“长欣”已被评为“国家免检产品”“浙江省名牌产品”,并通过了ISO质量管理体系,6S管理体系和清洁生产管理等体系认证。2010年公司挤身浙商500强企业。专业专注纺好每一根纱是我们威达人一直为之拼搏的使命,威达人满怀信心愿与各界同仁携手共进,共创美好而辉煌的明天。

 





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统