首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 企业展台
瑞高(浙江)建筑系统有限公司

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:部门机构字号:[ ]


    瑞高(浙江)建筑系统有限公司是美国瑞高国际集团在华投资的全资子公司,是一家集产品研发、生产、销售、服务为一体的企业。公司生产基地位于浙江省湖州长兴经济开发区,占地120多亩,建筑面积3万多平方米,其中一期厂房面积18,500平方米,二期厂房12,000平方米。营销中心坐落于上海市杨浦区,全国主要区域和城市都设有营销机构,并在美国和加拿大设立了海外分公司,营销网络已遍布全球多个国家和地区。

   作为全球领先的专业的陶板生产商之一,瑞高(浙江)建筑系统有限公司投资建造了国内首条现代化陶板生产线,向全球市场提供高品质的陶板系列产品。此后瑞高又在国内率先研发了筑石(Cast Stone)人造石材产品和PC集成应用系统,并大力推动中国住宅产业化的发展。目前瑞高陶板已获得多项国家发明,7项实用新型和60项外观专利,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。在国内陶板厂商中首先通过了欧盟EN14411标准,取得了CE证书,并通过了科威特政府认证。 

  





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统