首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 企业展台
浙江海悦自动化机械有限公司

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:长兴县开发区字号:[ ]


    浙江海悦自动化机械股份有限公司成立于2009年4月,注册资金6000万元,主要从事蓄电池制造设备的生产、销售和研发。公司位于浙江省长兴县经济开发区,占地面积约为50000多平方米,厂房面积约为60000多平方米。现拥有员工351人,其中工程技术和管理人员115人,是目前国内综合实力最强的铅酸蓄电池设备专业制造商。

   公司专注于铅酸蓄电池自动化设备的研发,拥有经验丰富的蓄电池自动化设备技术人员和高素质的职工队伍。2011年公司获得“高新技术企业”的荣誉称号,2012年公司被评为浙江省专利示范企业。目前已获得80项专利,其中发明专利12项;另已申报受理的专利有46项,其中发明专利26项。自主研发的全自动铸焊机填补了铅酸蓄电池行业的空白,淘汰了我国几十年的劳动力密集型手工烧焊工艺,提高了生产效率,缩减了劳动力(将前段生产人员压缩到原来的45%—50%),减少了作业者与铅成分的直接接触,在最大程度地保护了劳动者的健康的同时,也最大程度的减少了环境中的铅污染。凭借产品的技术优势,我公司的市场占有率超过90%以上,主要客户包括天能动力、超威动力、南都电源及理士国际等境内外165家企业。

   展望未来,我公司的大中密全自动铸焊机、全自动包片机及全自动点胶机已研发成功,在未来的几年中将陆续投放市场,争取将产品做大、做强、做专,做全球自动化设备的主要供应商。

 





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统