首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 园区企业 >> 企业展台
浙江金指科技有限公司

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:长兴县开发区字号:[ ]


    金指科技是一家专业生产电容式触摸屏及相关产品为主的科技型企业,中国光学光电子行业协会会员单位,公司本部座落于长兴国家级经济开发区内。

    公司现占地面积98000多平方米,生产厂房80000多平方米,净化厂房15000平方米,拥有总资产4亿元,职工500余人,各类专业技术人员120余人,公司在上海设有行政和研发中心,深圳设有分公司,北京等地设有办事机构。

    公司产品为电容式触摸屏,以OGS和On-CELL技术方案为主,是国内少数几家产4代线及4.5代线的企业。产品的目标定位为50英寸以下电容式触摸屏,年产电容式触摸屏3000万片以上,主要应用领域为手机、平板电脑、超极本、电子书、GPS、MP4/MP5、数码相机、工控仪表等。

    公司把质量管理体系看做产品的生命线,并一直将“顾客的满意”作为自己的质量标准。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系国际认证机构的认证及其它相关体系认证,建立起了一整套公司质量保证体系。目前,公司的质量保证体系已覆盖了影响产品生产和服务质量的所有环节,包括质量管理、产品生命周期各阶段、产品支持活动、生产供应物流系统的各个阶段,使产品和服务的全过程纳入规范化、程序化的管理和控制之中。

    公司始终追踪并处于触摸屏技术与产品的发展前沿,与国内外著名企业开展和保持了广泛的技术交流,产品已应用到各个行业的众多领域,使人机交互技术应用更为广泛,最终摆脱键盘和鼠标,给人类带来极大的方便。

    公司现为中国光学光电子行业协会会员单位, 作为国家重点高新技术企业,依托博大精深、稳健智慧的企业文化,秉承“和谐、务实、创新,超越”的企业精神,本着“诚信、合作、共赢”的理念,为客户提供更优质的产品和更高效的服务,与业界同仁共创未来。

    浙江金指科技有限公司将努力给您提供一流的产品和一流的服务,并成为您最信赖的合作伙伴。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统