首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 创新平台 >> 电商换市
长兴星网电子商务创业园

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:长兴县开发区字号:[ ]


星网园区简介

        长兴星网电子商务创业园,是长兴第一个本土电子商务产业园区,紧邻长兴高铁站、长途汽车站、火车站和高速路口,周边交通十分发达,仓库与物流业兴旺,生活交通便捷、商业氛围浓厚、人力资源丰富、创业环境优越。

 一期完成建筑面积2万平方米的办公及仓储用房,可入住电商企业50家,实现销售收入2亿元,现在入住园区的企业已经达到37家,有意向入住园区的企业有10多家。二期建筑总面积达45千平方米,可入住电商企业150家,实现销售收入6亿元。三期建筑总面积近10万平方米,可入住电商企业350家,实现销售收入15亿元。园区将建大型生活超市、现代化生活公寓、标准化食堂,组建电子商务实训室、电商产业基地。园区将积极整合资源、集成服务、全面完善电子商务产业链,在为入园企业降低成本、提高效率的同时,推动我县电子商务产业的健康发展。

    园区定位

    1、网商集聚功能:

    通过提供理想的商务办公场所、优质仓储快递等一系列专业配套服务,引进和扶持有品牌、初具规模的网商,将网店卖家和网货供应商逐步集聚到创业中心。

    2、网商创业功能:

    共享园区创业服务体系,降低网商创业的门槛,实现网商数量的快速增长,成为品牌网商的孵化器。

    3、产业提升功能:

    优化完善电子商务产业链配套服务,增强网商在浙江、中国网络市场的综合竞争力,促进网商向打造自有品牌和规模化经营的方向发展。

    4、示范带动功能:

    展开网络零售模式和提供电子商务经营人才培训,为传统企业进军电子商务提供示范和支持

   园区周边配套

    1、园区交通

    园区位于经济技术开发区陆汇路东端,离长途汽车站、火车站均为5分钟车程,离公交站点2分钟路程,园区内将配置园区公车,进行园内员工上下班的接送工作,为商户、企业员工提供了便利。

    2、园区食宿

    外来员工可在园区内住宿,有单人间、标准间及夫妻房等,配有卫生间、厨房等设施,大食堂也将会进行科学管理,引进品牌美食和特色小吃,满足各个消费层次的餐饮需求。

    3、商户服务:

园区鼓励银行与企业合作,提供专业金融服务;搭建民间资本、VCPE与企业的对接平台,引导风投资金进入企业、项目。

 





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统