首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
强化服务保障 加快项目建设

发布日期:2017-07-08访问次数: 信息来源:长兴政务网字号:[ ]


日前,县委书记周卫兵在调研项目建设时强调,各级各部门要协调帮助企业解决在项目推进中的实际困难和问题,扎实做好服务保障,确保项目早建成、早投产、早达效,为全县经济发展多作贡献。县委常委何志强参加调研。

周卫兵先后前往东鱼坊历史文化街区、诺力股份四期、德玛克等项目建设现场实地调研。在东鱼坊历史文化街区项目现场,周卫兵详细了解了项目进度。据了解,该项目总建筑面积15万余平方米,重点挖掘长兴人文历史、商业文化、城市记忆文化及非物质文化遗产,致力打造长兴首个结合历史传承与城市功能的复合业态,并具有旅游文化元素的生态体验式商业综合体,计划于201712月对外开放。周卫兵指出,东鱼坊历史文化街区项目体量大、投资高,人民群众高度关注,相关部门要进一步统一思想,明确目标任务,确保工程质量与工程进度。同时,科学开展项目后续配套、整体装修等工作,充分运用灯光、幕墙等元素,积极打造高品质商业复合体。

周卫兵就下一步工作强调,要强化服务保障、加快项目建设。各级各部门要深化“最多跑一次”改革,自觉深入了解企业生产经营情况,协调帮助企业解决实际困难和问题。扎实做好服务保障,做优项目周边配套。要出台定制化扶持政策,千方百计为企业排忧解难,助推企业做大做强。项目业主方要抢抓有利天气条件,合理安排、科学推进,确保项目早建成、早投产、早达效,为全县经济发展多作贡献。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统