首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
   
强化服务保障 加快项目建设

发布日期:2017-07-08访问次数: 信息来源:长兴政务网字号:[ ]


日前,县委书记周卫兵在调研项目建设时强调,各级各部门要协调帮助企业解决在项目推进中的实际困难和问题,扎实做好服务保障,确保项目早建成、早投产、早达效,为全县经济发展多作贡献。县委常委何志强参加调研。

周卫兵先后前往东鱼坊历史文化街区、诺力股份四期、德玛克等项目建设现场实地调研。在东鱼坊历史文化街区项目现场,周卫兵详细了解了项目进度。据了解,该项目总建筑面积15万余平方米,重点挖掘长兴人文历史、商业文化、城市记忆文化及非物质文化遗产,致力打造长兴首个结合历史传承与城市功能的复合业态,并具有旅游文化元素的生态体验式商业综合体,计划于201712月对外开放。周卫兵指出,东鱼坊历史文化街区项目体量大、投资高,人民群众高度关注,相关部门要进一步统一思想,明确目标任务,确保工程质量与工程进度。同时,科学开展项目后续配套、整体装修等工作,充分运用灯光、幕墙等元素,积极打造高品质商业复合体。

周卫兵就下一步工作强调,要强化服务保障、加快项目建设。各级各部门要深化“最多跑一次”改革,自觉深入了解企业生产经营情况,协调帮助企业解决实际困难和问题。扎实做好服务保障,做优项目周边配套。要出台定制化扶持政策,千方百计为企业排忧解难,助推企业做大做强。项目业主方要抢抓有利天气条件,合理安排、科学推进,确保项目早建成、早投产、早达效,为全县经济发展多作贡献。





打印本页 关闭窗口
了解开发区
关于开发区
地理区位
便捷交通
两园三区
基础配套
生活配套
愿景展望
 
投资解决方案
购地建厂
租赁厂房
总部经济
企业服务
优惠政策
 
新闻中心
园区公告
园区动态
园区图片
 
政务公开
领导简介
科室职能
 
园区企业
重点产业
企业展台
 
创新平台
科技平台
机器换人
电商换市
 
联系我们
联系我们
如何到开发区
在线留言
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统