首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
开发区大力度盘活闲置资产更快速度推进项目建设

发布日期:2017-07-08访问次数: 信息来源:长兴新闻网字号:[ ]


日前,县委副书记、县长杨中校在调研开发区腾笼换鸟项目情况时强调,要更大力度盘活闲置资产,更快速度推进项目建设。县领导钱卫华参加调研。

杨中校一行先后前往金麦特自动化项目、瑞航器材项目、长兴航天电源项目、奥昆食品项目以及奥萨特汽配项目等地开展实地调研。金麦特自动化项目一期现租用在原九川电器厂房,目前正在进行设备安装调试。该项目建成后,预计年产自动化系统成套设备600(),实现年销售收入2亿元。在得知项目已经跟超威集团等几家公司达成合作后,杨中校希望企业在加快进度的同时,要进一步加大研发创新力度,充分利用“中国制造2025”战略的契机,实现更大发展。

今年以来,开发区加快区内“四类”土地处置,全面排摸梳理低效土地和闲置厂房项目,全力开展收回、盘活工作。截至目前,已收回7个工业项目,腾出用地空间373亩,同时签约腾笼换鸟项目12个,工作成效明显。

杨中校就开发区下一步腾笼换鸟工作强调,要更大力度盘活闲置资产,更快速度推进项目建设。一是活资产。一方面要坚定不移地推进低效、闲置用地收回工作,另一方面要加快开展开发区规下企业及出租厂房整治提升工作,为今后发展储备更多空间。二是加速度。要针对腾出土地,高标准招引项目,加快“换鸟”项目建设进度,尽快实现达产达效,为开发区早日达成“二次创业”目标提供更多动力。三是强服务。各相关部门和开发区要进一步加强同新入驻企业的对接,主动深入企业、关心企业,为企业解决实际困难,助推企业更好发展。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统