首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
扶持科技型中小微企业发展,县委书记周卫兵强调“三个更加”

发布日期:2017-07-08访问次数: 信息来源:长兴政务网字号:[ ]


日前,县委书记周卫兵在县领导与科技型中小微企业面对面活动中强调,要政策更精准、服务更高效、环境更优化,全力支持科技型中小微企业发展。县委常委、开发区党委书记何志强,副县长王伟新,县政协副主席郑勇参加活动。

座谈会上,科技型中小微企业家代表就人才引进、政策优化、技术推广、产业链延伸等内容提出了自己的意见和建议。周卫兵指出,当前,县委、县政府高度重视科技型中小微企业发展。同时,长兴区位优势显著、物流业发达,生态环境良好,风景秀丽,城市繁荣,配套完善,是科技型中小微企业发展的乐土。

周卫兵就如何扶持科技型中小微企业发展强调,要政策更精准、服务更高效、环境更优化。一是政府服务要更精准。相关部门在制定相关政策时,要围绕市场导向,对科技型中小微企业在科技计划项目申报、科技金融贷款、人才引进和发展环境等方面给予大力支持。二是服务内容要更高效。要围绕企业用人需求,积极走出去开展高端人才招聘会。进一步梳理全县相关产业链,积极协助科技型中小微企业相关产品融入。在资金扶持上,加强科技型中小微企业金融服务,健全完善政策支持。三是发展环境要更优化。提升医疗、教育、商业等发展水平。进一步探索“飞地经济”发展新模式,借助大城市资源,在智力、人力与资金上给予本地科技型中小微企业更多支持。

会前,与会人员还考察了兜兰智能设备、德纳克斯动力、美科沃华等科技型中小微企业。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统