首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
勇当全县振兴实体经济排头兵

发布日期:2017-08-12访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


开发区党委副书记管委会主任钱卫华指出:开发区的发展任重道远,我们要全力攻坚大项目、培育大产业、实现大产出,勇当全县振兴实体经济、提升品质效益的排头兵。

全力攻坚大项目

明天的赶超看今天的项目。下半年,开发区开场迎捷报,730日,总投资100亿元的滴时新能源汽车项目成功签约落户。我们将继续秉持“项目为王”理念,靶向攻坚一批投资额度大、科技含量高、产业关联强、环境污染少的重大项目。

精心培育大产业

苏州、芜湖开发区领先一步的关键在于对产业一脉相承、孜孜不倦的培育。当下,开发区要深入推进开发区“产业链、价值链、生态链”三链培育,有效推动新能源汽车及关键零部件、智能制造和生物医药(大健康)三大主导产业的集群发展。科技和金融是实体经济的双引擎,进一步激活太湖资本广场新金融业态推动实体发展的乘数效应,发挥南太湖总部经济园的整体优势和政策优势。

努力实现大产出

产出是硬道理。我们要聚焦有效投入、财政收入、工业经济运行等主要经济指标,确保全面超额完成年度目标任务;我们更要聚焦效益和品质,进一步加力推动“四类土地”处置和开发区规下企业、出租厂房整治提升工作,为提升开发区效益品质、引进优质大好高项目提供保障和支撑。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统