首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
又有大项目落户开发区,总投资60亿元!

发布日期:2017-08-19访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


日前,博泰智能车联网产业园项目签约,县委书记周卫兵,县人大常委会主任叶白云,县领导何志强、王伟新、姚根泉、钱卫华参加签约仪式

周书记在签约仪式上表示,长兴近年来致力让实体经济焕发青春,一方面大力推进传统产业改造提升,另一方面大力推进新能源汽车、电子信息等新兴产业培育。此次博泰智能车联网产业园项目的签约,是长兴推进产业招商、振兴实体经济的又一硕果。长兴将本着“亲商、爱商、富商”的工作理念,以最强的保障、最优的政策和最大的诚意,全力服务好项目建设。

周书记指出,开发区和县有关部门要以服务项目为己任,切实加强协调配合,全力加快项目推进,及时解决项目落地过程中的具体问题,推动项目早日建成运营、不断做大做强。同时,他也希望企业按照协议约定,加快启动公司注册等前期工作,加快推进“一工厂、两中心、一平台”等项目建设,尽快将规划图转化为流水线。

最后,周卫兵希望博泰公司和长兴能通过此次合作,进一步增进交流、加强合作,将更多的合作伙伴带到长兴,将更多的产业项目引入长兴,

由上海博泰集团牵头在开发区新建的智能车联网产业园项目主要着力于汽车智能座舱系统及其零部件配套为核心的车联网产业研发、制造,将打造车联网产业的集聚区。

整个产业园项目总投资约60亿元,其中一期智能座舱系统项目总投资30亿元,融合智能座舱系统及关键零部件配套生产工厂、智能网联技术研发中心、智能网联技术测试验证中心、TSP云服务平台于一体,计划2018年完成项目建设并投产,2019年预计销售可达6亿元,2020年销售可达21亿元,2023年销售可达66亿元。

签约仪式上,开发区代表与上海博泰集团代表进行了现场签约





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统