首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
省政协常委科教委主任鲁善增来长考察科技成果转化工作

发布日期:2017-08-26访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


日前,省政协常委、科教委主任鲁善增一行来长考察科技成果转化工作,湖州市政协副主席李建平、县政协主席潘华明、副主席郑勇参加相关活动。

考察组一行先后前往海悦自动化和天能集团开展现场考察。近两年来,长兴围绕省级全面创新改革试验区和技术创新体系试点县建设要求,通过优化环境、搭建平台、培育主体等一揽子举措,自主科技成果快速增长,科技成果转化率稳步攀升,为全县经济社会发展提供了有力支撑。

今年上半年,全县新产品产值完成291.7亿元,新产品产值率达39.5%。特别是2012年以来,我县每年组织举办中国·长兴政产学研合作大会,积极搭建合作交流平台,促成产学研合作项目723项,促成技术交易额达4.5亿元,同时发放成果转化类财政资金补助1330余万元。 

座谈会上考察组充分肯定了长兴在科技成果转化方面取得的成绩。就当前科技成果转化面临的问题、原因以及促进我省科技成果转化的对策与建议进行了交流探讨。希望长兴进一步强化科技成果转化工作,为全省提供更多值得借鉴的经验。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统