首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
开发区国土所“借力”解决难题

发布日期:2017-08-26访问次数: 信息来源:长兴国土资源局字号:[ ]


日前,开发区国土所为了解决,辖区范围内基础设施供地前置,手续办理难的问题,积极建议太湖街道牵头,向县行政服务中心提出申请,组织了一场多部门联合现场办公会。

参加的部门有县行政审批服务中心、国土局、发改委、建设局、太湖街道国土、农业、教育、民政等分管领导、开发区国土所、规划分局以及部分村(居)项目负责人。

会议上,所长张玉文对每个项目的用地情况做了介绍,各相关部门对项目逐一分析探讨,对项目提出解决方案。

本次会议在太湖街道是第一次,是解决用地难题中的创新,大家提问积极,效果明显,不仅解决了太湖街道基础设施用地中历史遗留问题,也厘清了街道下一步用地手续的办理程序,同时也有助于今年“四类土地”处置工作。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统