首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
滴时新能源汽车服务公司项目签约

发布日期:2017-08-05访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


日前,滴时新能源汽车服务公司项目签约。县委书记周卫兵在签约仪式上讲话,县委副书记、县长杨中校致辞。县委常委、常务副县长楼秋红,县委常委、开发区党委书记何志强和县领导钱卫华参加签约仪式。

周卫兵在讲话中表示,近段时间,长兴选商引资捷报频传,与滴时新能源汽车服务有限公司的签约合作,是长兴推进产业招商、振兴实体经济的又一硕果。对此,一是表示感谢。滴滴集团作为国内互联网领域的标杆,开启了国内共享经济的先河。时空电动集团是国内新能源汽车领域的生力军,技术力量强大,管理模式先进。近年来,长兴依托新能源电池等产业基础,大力开展产业链招商,初步形成了相对完整的新能源汽车产业集群,并获批浙江省纯电动汽车及关键零部件产业发展基地。所以,两家公司强强联合、落户长兴,必将对长兴新能源汽车产业的培育壮大带来积极的推动作用。二是满怀期待。长兴具有环境、区位、产业、配套、文化等方面的优势,有十足的信心接纳相关产业。期待签约双方进一步加强对接,按照协议约定条款,共同做好项目后续工作,推动项目早日投入运用,也期待双方能进一步拓展合作的广度和深度,进一步拓展产业项目等合作领域。三是全力服务。下一步,县委、县政府将以最强的保障、最优的政策和最大的诚意,全力服务好项目后续建设。希望开发区和有关部门全力推动项目能早日建成运营、不断做大做强。

杨中校在致辞中表示,长兴新能源汽车产业发展基础实、势头好,滴时新能源汽车服务公司项目起点高、前景好,这个项目很好地实现了优势互补、资源共享,前景值得期待。希望滴滴和时空电动集团按照协议约定,尽早推动项目落地,也希望有关平台、部门按照“最多跑一次”改革精神,全力以赴优化资金、人才、审批等各方面服务。 活动中,开发区与滴时汽车服务有限公司进行签约。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统