首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 新闻中心 >> 园区动态
工业级3D打印项目签约 产业转型升级持续推进

发布日期:2017-08-05访问次数: 信息来源:长兴日报字号:[ ]


日前,工业级3D打印项目在太湖资本广场签约,县委常委、常务副县长楼秋红,长兴县国家大学科技园管理中心主任袁德惠,长兴金控集团董事长王佳平,上海悦瑞三维科技股份有限公司,董事长王博文等出席签约仪式

该项目由上海悦瑞三维科技股份有限公司和长兴金控集团共同出资建设,项目计划总投资1.66亿元,落户长兴国家大学科技园。上海悦瑞三维科技股份有限公司是目前国内从事3D打印行业的龙头企业,主要从事工业级模具、汽配等批量化个性化订制。

签约仪式上,楼县长表示此次工业级3D打印项目签约落户长兴,将对长兴的主导产业转型升级产生较好的带动和推进作用。希望项目投资方制定项目推进的时间表和进度表,加快项目建设,力争在最短时间内将长兴项目打造成为行业标杆。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统