首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 了解开发区 >> 地理位置
地理位置

发布日期: 2017 - 07 - 25 访问次数: 信息来源: 长兴县开发区 字号:[ ]



 

  长兴,地处长三角中心腹地,太湖西南岸,面积1430平方公里,人口65万。建县始于晋武帝太康三年(公元282年),享有“鱼米之乡”、“丝绸之府”、“文化之邦”、“东南望县”之美誉,是全国综合实力百强县和县域经济基本竞争力百强县。以长兴为中心,方圆200公里范围内,涵盖了上海、杭州、南京、苏州、宁波等52座大中城市和7300万人口。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统