首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 了解开发区 >> 基础配套
基础配套

发布日期: 2017 - 07 - 25 访问次数: 信息来源: 长兴县开发区 字号:[ ]



一、土地

基础设施:区内“十通一平”(道路、供水、供电、供热、天然气、排水、排污、通讯、多媒体、数字电视、土地平整),均至项目单位用地红线。

 二、道路

园区内主干道66米,次干道52米,均按国家一级标准建设。

 三、供水

开发区内建有日供水能力达6万吨的自来水厂一座,现正进行扩建,工程完成后日供水能力将增至12万吨。

  

种类

计算单位

单位(元)

备注

水费

3.25 4.25 4.85

工业用水

4.5

商业用水

4.8

基建用水

排污费

自来水水费里已包含污水处理费,企业的污水达标排放,免收排污费。

 四、排污

开发区内有6万吨的污水处理厂两座(设计能力12万吨),排污体系完善,实现工业污水集中处理。园区内企业污水进入管网集中处理,排放标准为三级。

 五、供电

区内有110KV变电所三座,220KV变电所两座。315KV以上(含)大工业用电平均电价0.65元/千瓦时。

 六、蒸汽

供应企业

   长兴东南热力有限公司

供应能力

   满足开发区内企业需求,24小时不间断供热

价格

   190/

温度

   180

压力

   最大8.5MPA

 七、天然气

供应企业

   长兴京兴天然气有限公司

价格

   4.52/立方米(市场浮动)

热值

   8500kca/立方米

 八、高效的政府服务

成立专业服务队伍,对所有项目各项审批手续,进行“一站式”办理。全程无偿代理,使投资者享受“保姆式”的服务。

 九、人力资源

长兴已成为长三角的蓝领培养基地。积极推进国际化战略,全县现有职业教育学校5所、长兴技师学院1所,在校学生15000人,引进德国职业教育模式,分别与德国富尔达BBZ、奥芬巴赫职业学校合作办学。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统