首页 了解开发区 投资解决方案 新闻中心 政务公开 园区企业 创新平台 联系我们
首页
>> 了解开发区 >> 愿景展望
愿景展望

发布日期: 2017 - 07 - 25 访问次数: 信息来源: 长兴县开发区 字号:[ ]



       开发区"二次创业”的号角已经吹响,“产业强区、城市新区”是我们的发展定位,“一年整合提升,三年实力倍增,四年跨越发展”是我们的奋斗目标,“两园三区”是我们的空间布局,新能源新装备是我们的产业导向,“四大突破”、“两大保障”是我们的工作重点。

     “两次创业”,人是关键。开发区是开疆辟土、开发开放的地方,对干部而言,就是来创业,要敢于担当,敢于创新,敢于争先;对企业而言,就是来创富,要发展实业,创造价值,回报社会;对村居群众而言,要胸怀大局,把自身利益放在开发区的发展大局中来考虑,舍小家、顾大家,理解和支持开发区的建设和发展,同时,要发挥群众的主题作用,建设“美丽社区”,让新老开发区人共享发展成果。





打印本页 关闭窗口
             
订阅列表 | 网站地图
Copyright 国家级长兴经济技术开发区 Corp.All Rights reserved.
浙ICP备05001949号-1 技术支持:
访问总流量:40221人次 今天访问:484人次 昨天访问:127人次 今月访问:1619人次 上月访问:4769人次 当前在线人数:1人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统